Albóri di Làmpata
74
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-74,bridge-core-1.0.4,woocommerce-no-js,ajax_updown,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-product-single-wide-gallery,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Albóri di Làmpata

Prima annata prodotta: 2009

Varietà: Syrah

Vigneti: nei comuni di Arzachena e Palau

Denominazione di origine: IGT Isola dei Nuraghi

Potenziale di invecchiamento: alto

 

Fermentazione: fermentazione e macerazione in vasche d’acciaio per 3 settimane

Maturazione: 12 mesi in barriques e botti grandi, affinamento in bottiglia

 

Note di degustazione

Colore: rosso carico con riflessi violacei

Olfatto: di frutti a bacca nera, mora, amarena, liquirizia e violetta, con note di pepe nero

Gusto: grande complessità aromatica con note balsamiche di mirto e macchia mediterranea, confettura, caffè, cuoio e dattero.

 

Temperatura di servizio: 15/16 °C

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!