Assajé
65
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-65,bridge-core-1.0.4,woocommerce-no-js,ajax_updown,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-product-single-wide-gallery,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Assajé

Prima annata prodotta: 1997

Varietà: il più noto vitigno a bacca nera dell’isola e Syrah

Vigneti: nei comuni di Olbia e Palau

Denominazione di origine: IGT Isola dei Nuraghi

Potenziale di invecchiamento: alto

 

Fermentazione: fermentazione e macerazione in vasche d’acciaio per circa 3 settimane

Maturazione: 12 mesi in barriques e botti

 

Note di degustazione

Colore: rosso intenso con riflessi violacei

Olfatto: rivela una splendida fusione di note eteree e vinose, dove si avvertono a tratti, frutti neri, ciliegia sotto spirito, mora, mirto, spezie, eucalipto, cacao e note salmastre

Gusto: pieno, caldo, sapido, con frutto maturo ricco e concentrato e fine tessitura tannica; il finale è lungo e persistente; grande carattere

 

Temperatura di servizio: 15/16 °C

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!